«Mama Lama» — заведение про любовь и заботу о Госте и его здоровье, с помощью правильных и вкусных блюд, внимательного обслуживания.
Концепция заведения
Mama Lama - заведение про любовь и заботу. А кто заботится о госте больше чем мама? Конечно Лама, животное из горного Перу которое символизирует природу, органичность и свежесть.
Уникальный дизайн
Интерьер выполнен в объединении инноваций и традиций, которое состоит в сочетании элементов эко-стиля: натуральное дерево, камень, живые растения и элементов урбанистической среды.
Авторская кухня
Вектором развития кухни заведения является ориентир на здоровое питание. Кухонное меню составлено Александром Белодедом, все продукты подобраны по принципу сезонности и локальности, что способствует получению гостем лишь полезных и качественных блюд.
Mama Lama - заведение про любовь и заботу. А кто заботится и любит вас больше чем мама? Лама из высокогорий Перу символизирует природу, органичность и свежесть продуктов, а ещё она мягкая и пушистая)) Забота о Госте проявляется прежде всего в качестве продуктов, уровне обслуживания и сервиса.
Объединение традиций и инноваций легло в основу концепции будущего интерьера, которая состоит в сочетании элементов эко-стиля (натуральное дерево, камень, живые растения) с элементами урбанистической среды. Наиболее привлекательной зоной для гостя является верхняя часть заведения, т.к. она светлая и открытая, идеально подходящая для зоны еды, с плотной посадкой.
Нижний этаж заведения размещает производственные мощности, открытую кухню, что делает его более привлекательным для Гостей. Небольшой детская зона также преимущество для определенной целевой аудитории. Магазин по стилистике соответствует заведению, но ассортимент отличается, здесь представлено больше разновидностей десертов, пирожных, тортов, печенья и т.д., в то время как в кафе акцент делается на десерты из-под ножа. Магазин с производством объединён за счёт стеклянной стены, которая добавляет интерактива пространству, что также привлекательно для Гостей.

Концепция кухни

Вектором развития кухни заведения станет ориентир на здоровое питание. Для разного времени дня работает разное меню кухни, С 8:30 до 12:00 – завтрак С 12:00 до 23:00 – обед, ужин В соответствие с данными временными рамками подобраны рекомендованные к употреблению блюда (продукты).